Обзор устройства Samsung Galaxy Fold Black

Смартфон Galaxy Fold - первыое устройство с экраном в 4,6 дюйма, который, при желании можно модифицировать до размеров 7,2-дюймового гаджета.

В сложенном виде восьмиядерный Samsung Galaxy Fold Black комфортно располагается в руке, причём большой или указательный пальцы, так или иначе, соприкасаются со сканером отпечатка. Вес устройства – 263 г.

Идеальный дизайн

Тонкий корпус и эргономичность смартфонов Galaxy Fold позволяет совершать звонки и снимать селфи одной рукой. По необходимости Samsung Galaxy Fold Black легко трансформируется в портативный планшет, по сути, выполняя все функции полномасштабного устройства.

Скорость

Устройство работает по технологии 4G, то есть, относится к четвёртому поколению средств связи. По сравнению со своими предшественниками, работающими по технологии 3G, эта модель функционирует в 10 раз быстрее.

В режиме «разговор» устройство может находиться до 29 часов. Ещё одно важное достоинство Samsung Galaxy Fold Black – высокое качество голосовой связи.

Возможность сделать и увидеть в 2 раза больше

Samsung Galaxy Fold Black состоит из двух стандартных экранов. Чтобы расширить обзор, достаточно развернуть створки смартфона. Телефон устроен так, чтобы его владелец мог делать сразу несколько дел, изменяя формат устройства по мере надобности:

  • использовать возможности сенсорного экрана (расположен на передней панели), отвечая на звонки и отправляя или принимая сообщения;
  • работать сразу в нескольких приложениях или смотреть видео, объединив два монитора в один.

Эстетичен, пластичен и долговечен

Стальной корпус вмещает соединительные микро-узлы с блокирующими механизмами. Все части устройства подвергались тестированию на крепость и выдержали 200 000 заломов. Вывод: смартфон с лёгкостью выдержит несколько лет активного применения. По краям обе половинки смартфона надёжно фиксируют нано-магниты.

Ближайшие аналоги Galaxy Fold — Galaxy S10 и Galaxy S10+. Последний экземпляр имеет увеличенный монитор и дополнительную фронтальную камеру. Абсолютным лидером среди мини-устройств признан ещё один конкурент Galaxy Fold — компактный S10e. Остаётся только добавить, что ни одному из перечисленных устройств не удалось затмить изысканный и пугающий реалистичным изображением Galaxy Fold.

Смартфон Galaxy Fold — первыое устройство с экраном в 4,6 дюйма, который, при желании можно модифицировать до размеров 7,2-дюймового гаджета.

По большому счёту конкурировать с данной моделью может только S10e. Он более компактен и, что самое главное, может потягаться с главным конкурентом «умных» телефонов, выпускаемых компанией «Самсунг» — iPhone XR.

Samsung Galaxy Fold Black продаётся в комплекте с зарядным устройством, кабелем для связи с персональным компьютером и удобным чехлом.