KFConsole – игровая консоль KFC на базе Intel, которая греет курицу во время игры

Николай Рогозин
KFC выпустила KFConsole, это консоль на базе Intel, в которой есть встроенная «камера для курицы», где можно будет подогреть еду. KFC Gaming ранее писала в своём твиттере о запуске устройства. Был выпущен короткий ролик с надписью: «Б…

KFC выпустила KFConsole, это консоль на базе Intel, в которой есть встроенная «камера для курицы», где можно будет подогреть еду. KFC Gaming ранее писала в своём твиттере о запуске устройства. Был выпущен короткий ролик с надписью: «Будущее игр уже здесь».

KFConsole создана в партнерстве с Cooler Master. Устройство в форме ведра оснащено встроенной камерой для курицы. Она помогает сохранить еду теплой во время интенсивных игровых сессий.

Согласно веб-сайту CoolerMaster, KFConsole была создана «благодаря сотрудничеству двух компаний», и «нет более вкусного способа испытать новейшие игры в потрясающем разрешении 4k, 240 кадров в секунду».

Веб-сайт рассказывает о консоли: «Не дайте курице остыть благодаря запатентованной камере для еды. Используя систему естественного тепла и систему воздушного потока, вы теперь можете сосредоточиться на своем игровом процессе и наслаждаться горячей хрустящей курицей между раундами».

KFConsole включает в себя Intel Nuc 9 Extreme Compute Element для экономии места и повышения производительности и два твердотельных накопителя Seagate BarraCuda 1 ТБ для хранения. Веб-сайт также добавляет, что можно будет наслаждаться игровым процессом с высокой частотой кадров до 240 кадров в секунду с поддержкой вывода 240 Гц на дисплеях 4K.

Total
0
Shares
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts

Xiaomi представила MIUI 12.5 с новыми фичами

В последней версии добавлены суперобои, новая анимация и улучшенные средства защиты конфиденциальности. Первоначально стабильное обновление выйдет на внутренний рынок Китая только на моделях Mi 11, Mi 10 Extreme Commemorative Edition, Mi 10 Pro и Mi 10...
Николай Рогозин
Читать

Volkswagen Group Components представили робота для заправки электромобилей

На днях подразделение Volkswagen Group Components рассказало о роботах по заправке электроавтомобилей. По словам разработчиков, мобильный робот для зарядки теперь находится в статусе прототипа, и в данный момент его дорабатывают. Робот выглядит как пе...
Алексей Шпак
Читать